Ottenere uno sconto per gli acquisti in Ubisoft Store

Per ricevere uno sconto del 20%:

• Aggiungi i tuoi prodotti al carrello.
• Seleziona Visualizza carrello dal popup o fai clic sull'icona del carrello visualizzata accanto al tuo avatar.
• Vai alla pagina degli sconti di Ubisoft Connect.
Potrai vedere quante unità hai attualmente in questa pagina.
• Scegli Ottieni il 20% di sconto con 100 unità.
• Seleziona Ottieni sconto.
Tieni presente che la casella apparirà solo quando avrai almeno 100 unità e se tutti gli articoli nel carrello sono idonei.
• Rivedi i termini dell'offerta e seleziona la casella.
• Scegli Riscatta 100 U ora.
Il tuo codice sconto verrà ora visualizzato sullo schermo per l'uso e una copia verrà consegnata all'indirizzo e-mail associato al tuo account Ubisoft.

Si prega di notare che si applicano ulteriori restrizioni.

Se hai domande, non esitare a contattarci!