Gestire la partecipazione alle fasi live sul tuo account Ubisoft

Puoi vedere le fasi live a cui sei registrato nella pagina Versioni beta e test.

Per registrarti a un test in arrivo:

• Vai alla pagina Versioni beta e test.
• Scorri in basso fino alla sezione Registrazioni aperte.
• Clicca su Registrati subito! sotto uno dei titoli.
Verrai indirizzato a un sito dedicato alla registrazione per il gioco.
• Completa la registrazione.

Il gioco dovrebbe essere elencato tra Le tue registrazioni attuali.

Registrazioni attuali

Per cambiare piattaforma per un test in arrivo:

• Vai alla pagina Versioni beta e test.
• Clicca su Cambia piattaforma sotto uno dei titoli.
• Seleziona la piattaforma corretta dal menu a tendina.
• Conferma cliccando su Cambia.

Cambiare la piattaforma per la beta

Ricorda che il cambio di piattaforma potrebbe non essere possibile se la fase di test sta per iniziare.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!