Informazioni sul programma Warrior's Den Twitch Drops

Earn Twitch Drops!

Come funzionano i Twitch Drops ?
Ogni giovedì dalle 17:00 UTC alle 18:00 UTC, avrai la possibilità di guadagnare premi in-game tramite Twitch Drops guardando il livestream di Warrior's Den.
Le Drops verranno aggiunte al tuo account Ubisoft al termine del giorno successivo. Il nome del canale e il gameplay del gioco verranno visualizzati nelle notifiche Twitch.

Si noti che al momento le notifiche possono essere visualizzate solo sul sito Web di Twitch e non sono disponibili nell'app Twitch.

Ci sono dei requisiti speciali?
Per assicurarti che i tuoi account siano impostati per ricevere i Twitch Drops, registrati sul nostro sito web Twitch Drops.

Una volta che i tuoi account sono stati collegati, tutto ciò che devi fare è guardare la sessione live.

Assicurati di collegare il tuo account Twitch all'account Ubisoft contenente il gioco. Il programma Twitch Drops funziona solo per i live stream, non sarai eleggibile se guardi lo streaming del VOD (Video on Demand)

È necessario un account Twitch Prime per poter partecipare?
No. Basta collegare i propri account, attivare la funzionalità Drops e seguire la trasmissione!

Devo seguire il canale per guadagnare dei premi?
No. Tutto quello che devi fare è rimanere sintonizzato sul canale!

Come posso riscattare i premi?
I premi verranno automaticamente aggiunti agli account Ubisoft idonei collegati correttamente al termine del giorno successivo e potranno essere visualizzati nel tuo inventario

Quali premi posso guadagnare?
Ogni visualizzatore avrà:
- Garanzia di ricevere 1 Scavenger Crate per almeno 10 minuti di visualizzazione ogni giorno.
- Possibilità di guadagnare l'Honor and Gratitude Battle Outfit dopo ogni 10 minuti di visualizzazione.

Honor and Gratitude outfit displayed on the Gladiator
Non preoccuparti se possiedi già l'outfit: avrai comunque diritto a ricevere 5 Booster XP!

Quali piattaforme sono incluse nell'evento Twitch Drops?
I Twitch Drops sono attivati per tutte e tre le piattaforme attualmente disponibili per il gioco:
- PC
- PS4
- Xbox One

Per ricevere i tuoi premi, assicurati di aver collegato anche l'account della tua console al tuo account Ubisoft.

Posso ottenere le ricompense anche se non possiedo ancora For Honor?
Sì. Finché il tuo account Twitch è collegato al tuo account Ubisoft e il tuo account Ubisoft è collegato ai tuoi rispettivi account della piattaforma, riceverai i premi quando avvierai per la prima volta For Honor.

Non ho ricevuto le mie ricompense nel gioco. Cosa posso fare?
Se i tuoi account sono collegati correttamente e se non hai ricevuto i tuoi premi durante il gioco, non esitare a contattare il nostro team di supporto.

Se hai altre domande relative al Twitch Drops o For Honorcontattaci!