Problema audio su Windows 7

Gli utenti Windows 7 potrebbero non riuscire a sentire l'audio dopo aver avviato il gioco. Per risolvere il problema, segui questi passi:
- Fai clic con il pulsante destro sull'icona dell'altoparlante nell'area delle notifiche in basso a destra.
- Scegli Dispositivi di riproduzione.
- Fai clic con il pulsante destro sugli altoparlanti in uso e seleziona Proprietà.
- Nella finestra Avanzate , modifica il bit rate audio di Windows da 16 bit, 41.100 a 24 bit, 48.000.
- Fai clic su Applica e poi su Ripristina predefiniti.
- Ora l'audio dovrebbe funzionare!