Informazioni su sito web A World With No Heroes

Cos'è A World With No Heroes?
Il sito A World With No Heroes’ è una intensa esperienza che ti porta nel mondo di Ghost Recon Wildlands e ti permette di scoprire la fantasia dei giochi a venire.

Come funziona il sito web?
I giocatori possono esplorare l'intera mappa in-game della Bolivia in pieno texturized 3D model. Attraverso questo viaggio potrai saperne di più sul paese, province e regione e scoprire la grigia realtà sul Narco-Stato di Santa Blanca.

Sulla mappa 3D, potrai avere accesso a 50 videocamere che mostrano l'open world di Ghost Recon Wildlands per osservare i paesaggi stupendi, vita quotidiana e attività sospette.

Su particolari videocamere, potrai seguire determinate storie di furti di camion pieni di cocaina..

Posso ricevere ricompense speciali se uso il sito?
Una volta che effettui progressi nella tua esperienza e diventi testimone di attività sospette, avrai accesso a speciali ricompense come 4 badges e 2 ore di xp booster da sbloccare nel gioco.

Dovrai fare molta attenzione: Un drone ti chiamerà avvertendoti di attività sospette. Avrai un tempo limitato per avere accesso agli allarmi. Se fallisci, non riceverai le ricompense descrittee dovrai ricominciare l'intera esperienza da capo.

Come posso riscattare il mio codice?
Per riscattare il tuo codice dovrai andare sull'apposito website, login (o Accedi) al tuo account Ubisoft  e riscattare il codice. Visita le nostre FAQ per maggiori dettagli.

Il sito  A World With No Heroes, non funziona per me, cosa posso fare?
Il Sito web può avere solo due elementi che impediscono il funzionamento:
Paese e Hardware/browser

Paese
Il sito è accessibile solo dai paesi presenti in questa lista.

Hardware / browser
Il sito utilizza la tecnologia WebGL. Qualsiasi periferica o browser che non la supporti, non permetterà l'accesso a questa esperienza.

Le specifiche minime sono:

Desktop:
PC: Intel Core i5 @ 1,4 GHz, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, Windows 7
Apple: MacBook Air (2014), Intel Core i5 @ 1,4 GHz, 8 GB RAM, Intel HD Graphics 3500 1536 MB, MacOS 10,10

Browsers: Chrome n-2, Firefox n-2, Safari 9 minimum, IE Edge

Se riscontri problemi con il tuo browser, ti invitiamo a leggere questa FAQ.

Mobile:
Apple: iPhone 5S e superiore, iPad3 e superiore, iOS9+, Safari Mobile
Android: Nexus 6 e superiore, Samsung Galaxy S5 e superiore, Android 5+, Google Chrome n-2

L'utilizzo di una WiFi con una connessione di 10Mb/s o superiore, è raccomandato proprio per ottimizzare l'esperienza del sito web

Mi è garantito un codice?
Il sito web offre un numero limitato di codici. Una volta che i codici saranno terminati, l'esperienza sarà sempre accessibile, ma nessun codice sarà rilasciato al termine.

Posso ricevere più di un codice?
Un codice per giocatore.
Anche se si ha accesso a quante storie tu voglia, il codice inviato a te sara sempre lo stesso.

Ho problemi nel riscattare il mio codice di ricompensa, cosa posso fare?
Se riscontri problemi con il tuo browser, ti invitiamo a leggere questa FAQ.

Quali paesi possono avere accesso al website?
Il sito è accessibile solo dai seguenti territori:

Albania, Algeria, Andorra, Angola, Australia, Austria, Bahrain, Belarus, Belgio, Benin, Bosnia e Herzegovina, Botswana, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Capo Verde, Cameroon, Central African Republic (CAR), Chad, Comoros, Democratic Repubblica del Congo, Cote d'Ivoire, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Djibouti, Egypt, Eritrea, Estonia, Ethiopia, Fiji, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, Iceland, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kenya, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Madagascar, Malawi, Mali, Malta, Mauritania, Mauritius, Moldova, Monaco, Montenegro, Morocco, Mozambique, Namibia, Nauru, Netherlands, New Zealand, Niger, Nigeria, Norway, Oman, Palau, Palestine, Papua New Guinea, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russia, Rwanda, Samoa, San Marino, Sao Tome and Principe, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, Somalia, South Africa, South Sudan, Spain, Sudan, Swaziland, Sweden, Switzerland, Syria, Tanzania, Togo, Tonga, Tunisia, Turkey, Tuvalu, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates (UAE), United Kingdom (UK), Vanuatu, Vatican City, Yemen, Zambia, Zimbabwe.

I seguenti paesi asiatici non potranno avere accesso:

Bangladesh, Bhutan, Brunei, Cambodia, Hong Kong, Indonesia, Laos, Macau, Malaysia, Mongolia, Myanmar, Nepal, Philippines, Singapore, South Korea, Taiwan, Thailand, Vietnam, Timor-Leste.