Contenuti mancanti per la Gold Edition e Deluxe Edition di For Honor

Se hai acquistato la Gold Edition/Deluxe Edition di For Honor e non ritrovi i suoi contenuti esclusivi, ti invitiamo a seguire questi steps:

1. Se non riesci a visualizzare i contenuti relativi alla versione di gioco acquistata, ti chiediamo di controllare se tutte le chiavi presenti nel tuo game-box siano state riscattate.(versione fisica del gioco).

2. Controlla se le items sono per te disponibili in-game. Di seguito alcune utili info:

Per scoprire cosa la tua versione include, visita questa FAQ.
Per avere maggiori dettagli sui contenuti dei tuoi ULC, controlla questa FAQ
Per consultare i contenuti del Season Pass, clicca su questa  FAQ.
Per le informazioni su dove trovare le items in-game, consulta questo articolo.

Se dopo aver fatto le dovute verifiche le items non sono presenti, ti invitiamo a contattarci fornendoci questi dettagli:

- Quale edizione è stata acquistata?
- Da quale rivenditore o negozio digitale hai acquistato la tua edizione?
- Quale esatto contenuto è mancante?

Ti invitiamo ad allegare una immagine della prova di acquisto al ticket che ci invierai e se è possibile uno screenshot dove si evincono le items mancanti.

Queste informazioni saranno utili a velocizzare il processo di investigazione sul caso.

Se vuoi segnalarci la mancanza di Items per il Deluxe Pack, usa questo link
Se vuoi segnalarci la mancanza di Items per il Season Pass, usa questo link