Segnalare un giocatore in The Division 2

Se nel gioco t'imbatti in attività sospette o in comportamenti antisportivi, puoi segnalarli in tre modi:

- utilizzando il comando di chat: /report (seguito da uno spazio e dal nome del giocatore).
- avvicinandoti al giocatore e usando l'opzione Visualizza giocatore per accedere alla funzione di segnalazione.
- accedendo al menu Social e poi alla sezione Gestione gruppo.

User-added image

Per segnalare un giocatore tramite il menu Social o l'opzione Visualizza giocatore

-  seleziona il nome utente del giocatore in questione e poi l'opzione Segnala giocatore.

User-added image

- seleziona il motivo della segnalazione.

User-added image

-  le nostre squadre riceveranno la segnalazione non appena l'avrai inviata. Grazie per la tua attività di vigilanza, agente!

Ti ricordiamo che agiamo attivamente affinché il Codice di condotta venga effettivamente rispettato dagli utenti e che prenderemo le misure necessarie per contrastare chi usa trucchi o si comporta in modo discutibile.

Per saperne di più sull'utilizzo di trucchi e sui ban, dai un'occhiata a questo articolo

Ti ringraziamo per l'aiuto che ci darai a rendere l'ambiente di gioco migliore e più sicuro per tutti.