Rayman DLC per UNO

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Vivi l'emozione delle avventure di Rayman con il tema UNO Rayman!

Immagine aggiunta dall'utente

Goditi un ambiente colorato e una colonna sonora vivace mentre mescoli le cose con quattro nuove carte a tema:

Un piccolo aiuto : copia la prima carta dalla pila degli scarti.
Fuga : dai un'anteprima delle carte di un avversario e nascondi il conteggio delle sue mani agli altri giocatori.
Drago : ridistribuisci casualmente le carte di tutti i giocatori.
Punching Things : quando viene colpito da una carta Draw Two o Wild Draw Four, giratela contro il giocatore che l'ha usata per raddoppiare la penalità.

Fateci sapere se avete domande!

QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.