Come risolvere i problemi di connettività in For Honor (PS4)

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Inizia con un test della connessione di rete: se il test indica che la connessione è limitata, segui i passi qui sotto nell'ordine elencato:

• Reimposta l'hardware di rete.

• Passa a una connessione tramite cavo.

• Abilita UPnP.
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco.
Qui sotto trovi le porte che ti servono per For Honor:

TCP: 80, 443
UDP: 3568, 6200, 6300

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

Tieni presente che potresti dover aprire ulteriori porte per i servizi PlayStation Network.

• Attiva l'opzione DMZ.

• Verifica la presenza di restrizioni esterne.

Se riscontri problemi di connettività durante lo streaming del gioco su PS Now, scarica il gioco sul tuo sistema.

Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.