Come avere accesso al DLC Underground?

Se hai acquistato il DLC Underground ed è stato scaricato ed installato correttamente, puoi trovarlo in-game.

Nella Base Operativa, la porta al fianco del venditore di ricompense è quella che ti porterà alle operazioni Underground

User-added image

User-added image

Qui è dove partirà la tua prima missione Underground:
User-added image

Per avere accesso ai contenuti Underground, ti è richiesto di completare al 100% la missione Secure Quarantine Center. (La missione appare nella mappa dopo aver completato General Assembly, la quale è l'ultima della storia principale.)
User-added image

Se continui a non "vedere" il tuo contenuto, assicurati che sia correttamente scaricato ed installato. Puoi avere ulteriori informazioni a riguardo cliccando QUI.

Se il contenuto risulta correttamente scaricato ed installato e comunque non riesci ad utilizzarlo, ti invitiamo a contattarci cliccando QUI.