Attivazione e installazione di giochi sull'applicazione desktop Oculus

Puoi riscattare e gestire i giochi per il visore Oculus Rift e Rift S tramite l'applicazione desktop Oculus o l' app mobile.

Tieni presente che se disponi di Oculus Quest o Go, dovrai utilizzare l'app mobile per attivare i tuoi giochi.

Per iniziare:

• Assicurati che Uplay sia chiuso.
Controlla la barra delle applicazioni per assicurarti che il client sia completamente chiuso.
• Installa l'applicazione desktop Oculus.
Se non disponi già di un account Oculus, avvia l'applicazione e seleziona Crea un nuovo account.
• Avvia l'applicazione.
All'interno dell'applicazione, avrai la possibilità di attivare e installare i giochi.

Per attivare il tuo gioco:

• Accedi al tuo account Oculus.
• Seleziona Impostazioni dalla barra dei menu sul lato sinistro.
• Scegli Riscatta codice dalle impostazioni dell'account.
• Immetti la chiave di attivazione, quindi seleziona Riscatta.
• Dopo aver riscattato con successo la chiave, avrai la possibilità di installare ora o installare più tardi.
Selezionando Installa ora inizierà l'installazione del gioco nella tua libreria.
Selezionando Installa in seguito, il gioco verrà spostato nella sezione Non installato della scheda Libreria.

Tieni presente che se hai acquistato il gioco digitalmente sullo store di Oculus, non è necessario attivarlo. Puoi passare direttamente all'installazione del gioco.

Per installare il tuo gioco:

• Seleziona il tuo gioco per iniziare a scaricarlo.
• Una volta scaricato il gioco, selezionalo per avviarlo.
Dovresti ricevere una richiesta per accedere al tuo account Ubisoft.
• Digita i tuoi dati di accesso, quindi seleziona Accedi.
• Il tuo gioco è ora attivato su entrambi gli account Oculus e Ubisoft.

Ora dovresti essere in grado di trovare il gioco sia nell'applicazione desktop Oculus che nella libreria di giochi Uplay .

In caso di domande, non esitare a contattarci.