Requisiti di sistema di Space Junkies

Immagine aggiunta dall'utente

Qui di seguito troverai una lista di specifiche tecniche richieste dal tuo sistema per poter utilizzare il gioco:

Configurazione minima per HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versione a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-4790 @ 3,6 GHz o AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
RAM: 8 GB
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Configurazione suggerita per HTC Vive:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM), o AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Configurazione minima per Oculus Rift:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versione a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-4590 @ 3,3 GHz o AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Configurazione suggerita per Oculus Rift:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versione a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2GHz
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) o AMD Radeon RX 580 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Configurazione minima per visore Microsoft Mixed Reality:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versione a 64 bit)
Processore: Intel Core i5-4790 @ 3,6 GHz  o AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Configurazione suggerita per visore Microsoft Mixed Reality:

Sistema operativo: Windows 10 (solo versione a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X @ 3,2 GHz
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM), o AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Uscita video: uscita video compatibile HDMI 1.3
Disco rigido: 5 GB
Multigiocatore: connessione a banda larga con upstream a 512 Kps

Per sapere quali controller possono essere utilizzati, dai un'occhiata all'elenco delle periferiche supportate.

Uplay + Oculus per PC: Il tuo codice di attivazione dovrà essere riscattato tramite l'applicazione di Oculus, e a quel punto il gioco potrà essere scaricato tramite Oculus. Una volta scaricato, avvia il gioco in Oculus e l'applicazione di Oculus dovrebbe avviarsi automaticamente. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre FAQ.

Uplay + HTC Vive: Space Junkies per HTC Vive su PC verrà scaricato tramite Steam. Una volta scaricato, avvia il gioco tramite Steam, ti sarà chiesto di effettuare il login al tuo account Ubisoft. Una volta effettuato l'accesso, i tuoi account Steam e Ubisoft saranno collegati, e il gioco attivato sia in Steam che Uplay.