Configurazioni Raccomandate per alte risoluzioni in Assassin's Creed III Remastered

Attenzione: queste sono le configurazioni raccomandate per poter eseguire il gioco con i settaggi di qualità più alti. Per sapere quali sono i principali requisiti di sistema per Assassin's Creed III Remastered, puoi consultare la guida dedicata.

Configurazione raccomandata 1080p (60 FPS)
OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-3770K @ 3.5 GHz oppure AMD FX 8350 @ 4.8 GHz
RAM 8 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 970  oppure AMD Radeon R9 290X o migliori
Risoluzione: 1080p
Video Preset: High
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto:45 GB
Periferiche supportate: Tastiera e mouse, controller compatibili con Windows

Configurazione raccomandata per il 4K (30FPS)
OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7 4790 @ 3.6 GHz oppure AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz
RAM: 8 GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 1070 oppure AMD RX Vega 56 CFX, o migliori
Risoluzione: 2160p
Video Preset: Ultra
Scheda Audio: DirectX 9.0c compatibile con gli ultimi drivers
DirectX: DirectX June2010 Redistributable
Spazio richiesto: 45 GB
Periferiche supportate: Tastiera e mouse, controller compatibili con Windows

Le versioni portatili di questi modelli desktop potrebbero funzionare solamente se le loro performance, e non il modello, risultano almeno pari alla configurazione minima.