Versione gratuita di prova di Ghost Recon Breakpoint

Dal 30 marzo 2020, se non possiedi Ghost Recon Breakpoint, potrai scaricare e accedere all'intero gioco per un massimo di sei ore.
Nota bene: per giocare in modalità cooperativa servirà un abbonamento a PlayStation Plus o Xbox Live Gold.

Se hai già giocato per sei o più ore durante il nostro weekend gratuito o in qualità di membro Ubisoft+, potrai giocare solo usando un invito Friend Pass o acquistando il gioco.

Il timer della prova verrà messo in pausa se ricevi un invito a giocare tramite Friend Pass prima dello scadere delle sei ore.

Allo scadere del tempo limite i progressi saranno salvati. Potrai riprendere da dove avevi interrotto acquistando il gioco o tramite Friend Pass.

Nota: gli oggetti opzionali (come i pacchetti di monete Ghost o il Pass anno 1) non sono compatibili con la versione di prova e non possono essere usati in gioco.
Per usarli, i tuoi amici dovranno passare dalla versione di prova al gioco acquistato.

Per scaricare la versione di prova di Ghost Recon Breakpoint:

Xbox One

• Accedi a Microsoft Store.
• Cerca Ghost Recon Breakpoint.
•
Scegli il titolo del gioco dai risultati.
•  Seleziona Prova gratis per iniziare a scaricare.

PlayStation®4

• Accedi a PlayStation Store.
•  Cerca Ghost Recon Breakpoint.
•
Scegli il titolo del gioco dai risultati.
• Seleziona Prova una demo gratuita per iniziare a scaricare.

PC - Ubisoft Connect

• Avvia Ubisoft Connect.
•  Seleziona la scheda Giochi in cima alla pagina.
• Una volta caricata, seleziona Giochi gratuiti.
•
Trova il riquadro della prova gratuita di Ghost Recon Breakpoint.
•  Seleziona Download.

PC - Epic Games Store

• Avvia Epic Games Launcher.
•  Scegli il riquadro della versione di prova di Ghost Recon Breakpoint.
•  Seleziona Ottieni per iniziare il download.

Se hai domande, contattaci.