Funzionalità cross-play e cross-progression nei giochi Ubisoft

Il modo di video-giocare sta cambiando! Vogliamo che tu possa giocare con i tuoi amici e accedere ai tuoi contenuti indipendentemente dalla piattaforma su cui giochi. L'introduzione del cross-play e del cross-progression in alcuni dei nostri giochi ti darà questa opportunità!

Nota che questi benefici richiedono un account Ubisoft. Le piattaforme supportate dipenderanno dal gioco. Controlla le pagine di supporto dei relativi giochi per saperne di più.

Il cross-play ti permette di giocare con i tuoi amici a prescindere dalla loro piattaforma.

Per esempio, se stai giocando ad un gioco che supporta la funzione cross-play su PC, potrai fare squadra o sfidare un giocatore di PlayStation 4.

Il cross-progression ti permette di giocare al gioco su una piattaforma e continuare i tuoi progressi su un'altra, purché che il tuo account Ubisoft sia collegato alla seconda piattaforma. I tuoi progressi in gioco vengono salvati sul tuo account Ubisoft e non su quello della piattaforma.

Per esempio, se stai giocando su PC, sarai in grado di continuare da dove hai lasciato anche su Xbox One accedendo allo stesso gioco.

Per aiutarci a supportare queste funzionalità, abbiamo effettuato alcune modifiche al processo di collegamento degli account creando account di riferimento. Collegando una qualsiasi di questi account di prime parti al tuo account Ubisoft, verrà creato un collegamento perenne:

• Nintendo
• PlayStation
• Stadia
• Xbox

Per esempio, se tu hai 2 account Xbox, potrai collegare solamente uno di questi al tuo account Ubisoft. Una volta che il collegamento verrà creato, l'account collegato diventerà l'account di riferimento e non avrai più la possibilità di ricollegarlo ad un diverso account. Nota però che l'opzione per poter scollegare gli account rimane disponibile.

Quando scolleghi l'account di riferimento, il suo nome rimarrà visibile nella sezione Account Collegati nella pagina dell'account Ubisoft. In questo modo potrai sapere quale account di prime parti era collegato in precedenza nel caso dovessi collegarlo di nuovo.

In caso di dubbi, non esitare a contattarci.