Data di rilascio di Immortals Fenyx Rising

Siamo lieti di annunciare che Immortals Fenyx Rising sarà disponibile dal 3 dicembre 2020 su Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One e Xbox Series X|S.

Acquista Immortals Fenyx Rising per PlayStation 4 o Xbox One e potrai aggiornarlo alla versione per la nuova generazione (PlayStation 5 o Xbox Series X) senza costi aggiuntivi.

Tieni presente che le copie fisiche del gioco non possono essere aggiornate alla versione per consoles di nuova generazione senza lettore CD.

Puoi prenotare subito la tua copia sull'Ubisoft Store!

Per gli ultimi aggiornamenti sul gioco, visita il sito di Immortals Fenyx Rising.

I titoli per PlayStation 5 saranno disponibili dopo il rilascio della console.