CREATURE E GLIFI DI MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

Come si ottengono delle nuove creature?
Puoi ottenerle in due modi:
-    Puoi evocare una creatura all'Altare evocativo acquistando le Pietre dell'Anima.
-    Puoi catturare le creature combattendo nelle Segrete.

Dove si trovano le Pietre dell'Anima?
Ricevi una Pietra dell'Anima gratuitamente ogni giorno all'Altare evocativo. Puoi ottenerne altre raggiungendo gli obiettivi selezionati o acquistandole con i Sigilli. Anche alcuni pacchetti speciali, disponibili nel negozio, offrono le Pietre dell'Anima.

Come si migliorano le creature?
Toccando il pulsante ""Creature"" nel menu principale dell'Akadimia, vedrai apparire un elenco di tutte le creature in basso sullo schermo. Tocca il ritratto di una di esse per caricare ulteriori informazioni. Puoi migliorare le tue creature in 4 modi:
-    Migliorandone il livello (in base all'esperienza)
-    Migliorarne il rango (numero di stelle)
-    Migliorandone le abilità (i 3 incantesimi a loro disposizione)
-    Facendole evolvere (ne cambi l'aspetto fisico)

Come si fa salire di livello una creatura?
Per migliorare il livello di una creatura devi usare il pulsante ""Migliora"" nel menu Gestione squadra e toccare il pulsante ""Nuovo livello"" per accedere alla relativa schermata.
Usa le pozioni guadagnate in battaglia per consentire alle tue creature di salire di livello più rapidamente.

Perché bisogna far salire di livello le creature?
Maggiore è il livello di una creatura, più forte essa diventa.

Cosa significa far salire di rango una creatura? Come si fa?
Migliorare il rango di una creatura le conferisce una stella aggiuntiva. Più stelle possiede, maggiore è il livello che può raggiungere.
-    1 stella:    Livello massimo = 15
-    2 stelle:    Livello massimo = 20
-    3 stelle:    Livello massimo = 25
-    4 stelle:    Livello massimo = 30
-    5 stelle:    Livello massimo = 35

Per migliorare il rango di una creatura, tocca il pulsante ""Migliora"" nel menu Gestione squadra e seleziona ""Nuovo rango"" per accedere alla relativa schermata.

Per far salire di rango una creatura, devi usare altre creature dello stesso rango, che verranno così liberate e scompariranno dalla tua collezione.

-    Da 1 a 2 stelle:      Usa 1 creatura da 1 stella
-    Da 2 a 3 stelle:      Usa 2 creature da 2 stelle
-    Da 3 a 4 stelle:      Usa 3 creature da 3 stelle
-    Da 4 a 5 stelle:      Usa 4 creature da 4 stelle

Inoltre, la creatura deve aver raggiunto il suo livello massimo prima che tu possa farla salire di rango.

Come si migliorano le abilità delle creature?
Per migliorare l'abilità di una creatura, devi usare il pulsante ""Migliora"" nel menu Gestione squadra e toccare il pulsante ""Nuovo liv. abilità"" per accedere alla relativa schermata.
Ti serviranno 4 creature di riserva che condividano lo stesso elemento di quella che vuoi migliorare. È necessario anche un Libro magico per completare la procedura.

Perché bisogna migliorare le abilità delle creature?
Migliorando le abilità di una creatura ne aumenti il potere. Ogni abilità può essere migliorata più volte.

Come si fa evolvere una creatura?
Per evolversi, le creature hanno bisogno di varie materie evolutive collegate al loro elemento, oltre a Materia, Anima o Chimera, a seconda della casata magica a cui sono affiliate. Per esempio, un Grifone dell'inverno richiede oggetti evolutivi dell'acqua. Puoi ottenere le materie evolutive combattendo in speciali Segrete presenti nelle Isole della Bruma draconica.

Perché dovrei far evolvere le creature?
Quando una creatura si è evoluta, diventa più potente e il suo aspetto cambia. Falle evolvere fino a renderle epiche!

Come si possono vedere tutte le creature e si può accedere al menu Gestione squadra?
Puoi accedere al menu Gestione Squadra toccando il pulsante "Creature" nella schermata del menu principale. L'elenco di tutte le tue creature apparirà nella parte inferiore di questa sezione, consentendoti di scorrere tutte quelle disponibili.

Come si possono vedere le informazioni su una creatura? Cosa significa?
Al centro dello schermo, nel menu Gestione squadra, trovi le seguenti informazioni:
-    Nome della creatura
-    Rango: numero di stelle
-    Elemento: influisce sulle battaglie e sulle materie evolutive necessarie
-    Ruolo: Aggressore, Difensore, Supporto o Sabotatore
-    Livello: quello attuale e l'esperienza richiesta per salire di livello
-    Abilità: le 3 abilità disponibili in battaglia
-    Statistiche: gli attributi di base della creatura

Dove si possono vedere le statistiche di una creatura?
Le statistiche complete di una creatura sono visualizzate in forma di elenco sul lato destro dello schermo, nel menu Gestione squadra.

Cosa significano le statistiche della creatura?
Le creature possiedono delle statistiche individuali con cui è possibile tarare la loro potenza in battaglia. Le statistiche di base appaiono in bianco, mentre qualunque bonus applicato è evidenziato in verde.
-    PV: punti vita
-    ATT: attacco
-    DIF: difesa
-    VEL: velocità
-    CRIT %: probabilità critica
-    CRIT: danni critici
-    PREC: precisione
-    RES: resistenza

Come si fa a comparare le statistiche di due creature?
Nel menu Gestione squadra, noterai vicino al pulsante "Migliora" un altro con l'etichetta: "< >". Toccalo per accedere a una nuova schermata, dove la creatura che stavi osservando appare già a destra. Vedrai anche una tabella al centro e uno spazio vuoto a sinistra. Scegli una creatura toccandola nell'elenco sottostante per inserirla nel confronto. Apparirà un nuovo pulsante a freccia che ti consentirà di cambiare la creatura che desideri esaminare e confrontare.

A cosa servono i glifi?
Puoi assegnare fino a 6 glifi contemporaneamente a ciascuna creatura per aumentarne le statistiche. A seconda del tipo di glifo, potenzierai la velocità, l'attacco, la vita, la precisione, la resistenza e così via.

Come si assegnano i glifi alle creature?
Tocca il pulsante "Creature" nel menu principale dell'Akadimia per aprire la schermata Gestione squadra. Scegli una creatura per vedere i 6 slot disponibili per i glifi. Tocca uno degli slot per aprire il menu e assegnare i glifi. A sinistra, i glifi non assegnati sono raggruppati per tipo e forma. Quando selezioni un glifo non assegnato, puoi vederne i dettagli e assegnarlo.

Dove si ottengono i glifi?
Puoi trovare i glifi nelle Segrete e nei forzieri dei bottini.

Dove si possono vedere i glifi posseduti?
Nella schermata Gestione squadra, la creatura selezionata mostra i glifi che le sono stati assegnati. Toccando uno slot per glifi si apre l'inventario dove puoi vedere i glifi disponibili.

Quanti glifi si possono assegnare contemporaneamente?
Puoi assegnare fino a 6 glifi a ogni creatura, con 2 slot per ciascuna delle 3 forme disponibili.

Come si può migliorare un glifo?
Per migliorare un glifo, devi potenziarlo usando i Cristalli.

Quali sono i tipi di glifo disponibili?
Ecco la lista di tutti i tipi di glifo che incontrerai nel gioco:
-    Vitalità:            Aumenta PV
-    Difesa:            Aumenta DIF
-    Rapidità:            Aumenta VEL
-    Precisione:            Aumenta PREC
-    Frenesia:            Aumenta CRIT %
-    Forza:            Aumenta ATT
-    Distruzione:        Aumenta CRIT
-    Costituzione:        Aumenta RES

Assegnare 3 glifi dello stesso tipo a una creatura le conferirà un bonus aggiuntivo:
-    3 glifi Vitalità:        + 14% bonus salute (PV)
-    3 glifi Difesa:        + 14% difesa (DIF)
-    3 glifi Rapidità:        + 10 bonus velocità (VEL)
-    3 glifi Precisione:    + 10% bonus precisione (PREC)
-    3 glifi Frenesia:        + 10% bonus probabilità critica (CRIT %)
-    3 glifi Forza:        + 14% bonus attacco (ATT)
-    3 glifi Distruzione:    + 40% bonus danni critici (CRIT)
-    3 glifi Costituzione:    + 10% bonus resistenza (RES)