Nascondere i giochi in Ubisoft Connect

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per nascondere un gioco:

• Seleziona la scheda Giochi .
• Fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco che desideri nascondere.
• Selezionare l'opzione Nascondi dal menu.

Questo gioco verrà ora spostato in fondo alla libreria dei giochi, nella scheda Nascosto .

Per mostrare un gioco:

• Selezionare la scheda Nascosto per aprirla.
• Fai clic con il pulsante destro del mouse sul gioco che desideri mostrare.
• Selezionare l'opzione Scopri dal menu.

Il gioco tornerà ora alla libreria dei giochi.

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.