Accesso alla prova di acquisto di Steam

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per visualizzare una prova di acquisto su Steam:

• Seleziona il tuo nome Steam nell'angolo in alto a destra del client.
• Scegli Dettagli account dal menu a discesa.
• Dal Store & sezione cronologia degli acquisti, selezionare V iew cronologia degli acquisti.

Visualizza la cronologia degli acquisti

• Trova il titolo pertinente nell'elenco dei giochi.

• Seleziona il nome del gioco per visualizzare la prova di acquisto completa.

Prova di acquisto visualizzata su Steam

Non esitare a farci sapere se hai altre domande.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.