Aim assiste in Far Cry New Dawn

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Far Cry New Dawn include l'assistenza alla mira per i controller supportati e l'assistenza alla mira per la guida e le riprese per tutte le periferiche supportate .

Entrambi gli assist alla mira vengono attivati automaticamente.

Per disattivare la mira assistita del controller :

• Apri il menu principale.
• Seleziona Opzioni, quindi Gamepad .
• Vai alla scheda Generale .
• In Aiuti alla mira , usa le frecce per cambiare l'impostazione su Disattivato .

Per disattivare la guida e il tiro mirato assistito:

• Apri il menu principale.
• Seleziona Opzioni, quindi Gamepad .
• Vai alla scheda Veicoli .
• In Driving & Shooting Aim Assist , usa le frecce per cambiare l'impostazione su Off .

Puoi reimpostare le opzioni di mira assistita in qualsiasi momento selezionando il pulsante Ripristina controlli nel menu Gamepad .

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.