Eliminazione del file di salvataggio

Per eliminare il tuo file di salvataggio:

PC - Ubisoft Connect

• Individua la cartella 720 .
C:\Programmi (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[ Ubisoft Connect ID]\720
Elimina questa cartella.

Tieni presente che potrebbe essere necessario disabilitare la funzionalità di salvataggio nel cloud in Ubisoft Connect per avviare un nuovo gioco. Ciò interromperà il download e la sovrascrittura del vecchio file di salvataggio.
Una volta avviato un nuovo gioco, ricordati di riattivare i salvataggi sul cloud.
 
PC - Steam

• Individua la cartella 857 .
C:\Programmi (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[ Ubisoft Connect ID]\857
Elimina questa cartella.
 
Ora sarai in grado di iniziare una nuova partita dal menu principale del gioco.


Xbox One
 
Elimina il tuo file di salvataggio su Xbox One seguendo la guida ai salvataggi per giochi salvati in cloud di Microsoft.


PlayStation 4
 
Elimina il tuo file di salvataggio su PlayStation 4 utilizzando le istruzioni riguardanti la memoria di sistema e l'archiviazione online di Sony.


Ora sarai in grado di iniziare una nuova partita dal menù principale del gioco.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci .

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti