Eliminazione del file di salvataggio

Per eliminare il tuo file di salvataggio:

PC - Uplay

• Individua la cartella 720 .
C:\Programmi (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[ Uplay ID]\720
Elimina questa cartella.

Tieni presente che potrebbe essere necessario disabilitare la funzionalità di salvataggio nel cloud in Uplay per avviare un nuovo gioco. Ciò interromperà il download e la sovrascrittura del vecchio file di salvataggio.
Una volta avviato un nuovo gioco, ricordati di riattivare i salvataggi sul cloud.

PC - Steam

• Individua la cartella 857 .
C:\Programmi (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[ Uplay ID]\857
Elimina questa cartella.

Ora sarai in grado di iniziare una nuova partita dal menu principale del gioco.

Xbox One

Elimina il tuo file di salvataggio su Xbox One seguendo la guida ai salvataggi per giochi salvati in cloud di Microsoft.

PlayStation 4

Elimina il tuo file di salvataggio su PlayStation 4 utilizzando le istruzioni riguardanti la memoria di sistema e l'archiviazione online di Sony.

Ora sarai in grado di iniziare una nuova partita dal menù principale del gioco.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci .