Accesso alla prova d'acquisto Microsoft

Puoi visualizzare la prova d'acquisto nella cronologia degli ordini.

Quando alleghi la prova d'acquisto a una richiesta di assistenza assicurati che lo screenshot includa tutti i dettagli necessari, tra cui:

Nome account: potrebbe essere necessario fare clic sul nome utente nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare queste informazioni.
• Importo pagato.
• Data di acquisto.
• Nome del prodotto.
• Numero d'ordine.
• Lo stato dell'ordine.
• Indirizzo di posta elettronica Xbox Live.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.