Modifica dell'email sul tuo account Ubisoft

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per modificare l'indirizzo e-mail attualmente associato al tuo account Ubisoft:

• Dalla pagina Informazioni sull'account scegliere Modifica nella sezione Informazioni private .
• Seleziona Modifica accanto al tuo indirizzo email.
Questo invierà un'e-mail con ulteriori istruzioni all'indirizzo visualizzato nel pop-up.

Pop up visualizzato quando si tenta di aggiornare l'indirizzo e-mail.

• Segui il collegamento incluso nell'e-mail.
• Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail nel pop-up.
Tieni presente che questa e-mail non può essere collegata a un altro account Ubisoft esistente
Esempio di inserimento di un nuovo indirizzo e-mail

• Completare il processo selezionando Modifica .

Il tuo indirizzo email aggiornato dovrebbe ora essere visualizzato nella sezione Informazioni private .

Tieni presente che se non hai più accesso all'indirizzo e-mail associato al tuo account Ubisoft, dovrai metterti in contatto con noi per completare questa modifica.

Per aiutarci a elaborare la tua richiesta, includi ulteriori informazioni nel tuo caso di supporto :

Se stai giocando su PC , aggiungi una prova d'acquisto valida per qualsiasi gioco Ubisoft per PC attivato sul tuo account.

Se stai giocando solo su console , fornisci un'immagine chiara di essere registrato nel profilo della console collegato al tuo account Ubisoft . Richiederemo anche uno screenshot del profilo della tua console connesso al sito Web di gestione dell'account ( Nintendo , Microsoft , Sony ) della tua piattaforma e il supporto Ubisoft con il nome utente del tuo account Ubisoft visibile.

Infine, includi il tuo nuovo indirizzo email. Tieni presente che questa e-mail non può essere collegata a un altro account Ubisoft esistente.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.