Modifica dell'email sul tuo account Ubisoft

Per modificare l'indirizzo e-mail attualmente associato al tuo account Ubisoft:

• Dalla pagina Informazioni sull'account scegliere Modifica nella sezione Informazioni private.
• Seleziona Modifica accanto al tuo indirizzo email.
Questo invierà un'e-mail con ulteriori istruzioni all'indirizzo visualizzato nel pop-up.

Pop up visualizzato quando si tenta di aggiornare l'indirizzo e-mail.

• Segui il collegamento incluso nell'e-mail.
• Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail nel pop-up.
Tieni presente che questa e-mail non può essere collegata a un altro account Ubisoft esistente

Esempio di inserimento di un nuovo indirizzo e-mail

• Completa il processo selezionando Modifica.

Il tuo indirizzo email aggiornato dovrebbe ora essere visualizzato nella sezione Informazioni private.

Tieni presente che se non hai più accesso all'indirizzo e-mail associato al tuo account Ubisoft, dovrai metterti in contatto con noi per completare questa modifica.

Per aiutarci a elaborare la tua richiesta, includi ulteriori informazioni nel tuo caso di supporto:

Se stai giocando su PC , aggiungi una prova d'acquisto valida per qualsiasi gioco Ubisoft per PC attivato sul tuo account.

Se stai giocando solo su console, fornisci un'immagine chiara di essere registrato nel profilo della console collegato al tuo account Ubisoft. Richiederemo anche uno screenshot del profilo della tua console connesso al sito Web di gestione dell'account (Nintendo, Microsoft, Sony) della tua piattaforma e il supporto Ubisoft con il nome utente del tuo account Ubisoft visibile.

Infine, includi il tuo nuovo indirizzo email. Tieni presente che questa e-mail non può essere collegata a un altro account Ubisoft esistente.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.