Richiesta di rimborso per acquisti digitali

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Puoi richiedere un rimborso per un ordine digitale entro 14 giorni dall'acquisto, a condizione che il contenuto non sia stato lanciato .

Le richieste di reso per i prodotti digitali possono essere inviate selezionando il collegamento Richiedi un rimborso accanto al prodotto in questione nella pagina Cronologia ordini di Ubisoft Store .

Gli acquisti di materiali di consumo, contenuti scaricabili, valuta di gioco, chiavi della console digitale o acquisti dai nostri negozi di gioco sono definitivi e non possono essere rimborsati.

I titoli Ubisoft acquistati tramite i seguenti rivenditori autorizzati sono soggetti alle rispettive politiche del negozio e dovranno essere rimborsati direttamente dal venditore:

Sono disponibili anche guide per richiedere rimborsi per acquisti fisici e preordini .

In caso di problemi con un ordine o altre domande, non esitare a contattarci .

Quando ci contatti, assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Ubisoft che hai utilizzato per effettuare l'acquisto originale.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.