Data di rilascio di Watch Dogs: Legion

Crea la tua Legione e rivendica il tuo futuro il 29 Ottobre 2020 per PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S e come parte di UPLAY + .

Acquista Watch Dogs: Legion su PlayStation 4 o Xbox One e aggiorna il tuo gioco alla versione di nuova generazione senza costi aggiuntivi.

Tieni presente che le copie fisiche del gioco non possono essere aggiornate alla versione per consoles di nuova generazione senza lettore CD.

Per gli ultimi aggiornamenti sul gioco, visita il sito Web di Watch Dogs: Legion.

I titoli per PlayStation 5 saranno disponibili dopo il rilascio della console.