Domande su problemi tecnici

Posso rimuovere il collegamento fra il gioco e Facebook?
Non ti sarà possibile scollegare un account Facebook dal gioco.

È possibile farlo richiedendo l'intervento del team di supporto, ma così facendo il gioco verrà azzerato e dovrai ricominciare da capo.

Posso trasferire il mio account su un altro dispositivo?
Sì! Per trasferire l'account su un altro dispositivo dovrai prima associare il tuo account di gioco a un account Facebook. Successivamente, è sufficiente collegarsi su un dispositivo differente con il proprio account Facebook per scaricare automaticamente i salvataggi.

Dove posso trovare l'ID del mio account?
Per trovare l'ID del tuo account:
1. Tocca l'icona ""Altro"" nella parte sinistra inferiore dello schermo
2. Seleziona ""Opzioni""
3. Seleziona ""Supporto""
4. Selezione ""Supporta IDS""
5. Gli ID ospite e social saranno visualizzati sullo schermo

Come faccio a cambiare la lingua all'interno del gioco?
La lingua dell'app si basa sulla lingua selezionata per il tuo dispositivo.

Come posso assicurarmi che il gioco effettui il backup del mio salvataggio?
Attualmente esistono due opzioni per eseguire un backup del tuo salvataggio. Se giochi su un dispositivo iOS, puoi autenticare il tuo account con Facebook o con App Store. Se giochi su Android, puoi autenticare il tuo account solo con Facebook. Abbiamo in programma di aggiungere in futuro una seconda opzione di autenticazione con Google Play per dispositivi Android.

Per gestire il tuo account, tocca il nome della Confraternita per accedere al profilo.

Potrai collegare il tuo salvataggio a un solo account per volta, il che significa che non potrai collegare il gioco contemporaneamente a Facebook e App Store. Inoltre, non potrai trasferire il tuo salvataggio da Facebook ad App Store o viceversa.

Ti consigliamo vivamente di eseguire un backup del salvataggio utilizzando uno dei metodi di autenticazione disponibili. Questo ti permetterà di caricare il tuo salvataggio su un altro dispositivo o di recuperare un salvataggio perso.

Ho cercato di promuovere il mio eroe e ho perso tutti i suoi frammenti di DNA! Cos'è successo?
In genere questo accade quando si verifica un errore di connessione durante la promozione, ma la promozione avviene comunque in background.

Quando il tempo richiesto dalla promozione sarà trascorso, il grado del tuo eroe aumenterà!

Il mio account è stato ripristinato e ho perso tutto!
Assicurati che il tuo account di gioco sia associato al tuo account Facebook.
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti attraverso il gioco: tocca ALTRO > OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI

Il gioco continua a bloccarsi, cosa devo fare?
Assicurati che il tuo account di gioco sia associato al tuo account Facebook.
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti attraverso il gioco: tocca ALTRO > OPZIONI > SUPPORTO > SUPPORTO CLIENTI

La mia schermata delle missioni è vuota. Cos'è successo?
In genere questo succede quando ingrandisci la mappa. Prova a "pizzicare" la schermata con due dita per vedere la mappa completa.

Su quali dispositivi posso giocare ad Assassin's Creed: Rebellion?
Il gioco supporta iOS 9 e le versioni successive. I dispositivi più vecchi potrebbero non essere supportati.

Android: sono supportati i dispositivi che utilizzano Android OS 4.3 e le versioni successive.

Il gioco è ottimizzato per i dispositivi Android con almeno 2 GB di memoria RAM.

Cosa devo fare se il gioco non parte?
1. Riavvia il dispositivo
2. Forza l'arresto della app e svuota la cache
3. Libera dello spazio nella memoria del dispositivo
4. Assicurati che sia il dispositivo che l'applicazione siano aggiornati
5. Installa nuovamente la app
6. Ripristina le impostazioni di fabbrica (eliminerà i dati presenti sul dispositivo)
7. Se il problema non è stato risolto, contatta il Supporto clienti