Sblocca tutti i brani e le funzionalità in Just Dance 2019

Per sbloccare tutte le canzoni e le funzionalità di Just Dance 2019, dovrai completare almeno cinque balli.

• Completa una canzone per sbloccare la Dancer Card per il tuo profilo.

Immagine aggiunta dall'utente

• Completa due canzoni per sbloccare nuove tracce e la Gift Machine.

Immagine aggiunta dall'utente

v
• Completa tre brani per sbloccare le funzionalità Ubisoft Connect e Just Dance Unlimited.
Dopo averlo sbloccato, puoi provare Just Dance Unlimited con una prova gratuita .

Immagine aggiunta dall'utente

• Completa quattro brani per sbloccare il World Dance Floor e il menu Home.

Immagine aggiunta dall'utente

• Completa cinque brani per sbloccare il menu Playlist.

Immagine aggiunta dall'utente

Fateci sapere se avete domande!