Requisiti tecnici su console per Just Dance 2019

Questi sono i requisiti tecnici per le console:

PS4
- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 23.5 GB di spazio disponibile.

Xbox One
- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 23.5 GB di spazio disponibile.
- L'accesso a Multiplayer Gameplay deve essere consentito nell'impostazione Privacy & Online Safety del proprio profilo.

Switch
- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 8.2 GB di spazio disponibile.
- Un account Nintendo attivo.

Wii U
- Connessione Internet ad alta velocità per tutte le funzioni online.
- 16.2 GB di spazio disponibile.
- Un account Nintendo attivo.

Xbox 360
- 8 GB di spazio disponibile.

Wii
- 4 GB di spazio disponibile.

Questo articolo fornirà anche informazioni sul supporto del controller.

Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.