Mettere il segnale su un'azione hobby in The Crew 2

Puoi mettere un segnale per qualsiasi azione hobby seguendo queste istruzioni:

• Accedi al menu principale.

• Seleziona uno degli hobby.

• Passa sopra all'azione che vuoi fissare.

• Premi il comando per mettere un segnale sull'azione.

Ora puoi vedere l'azione fissata sull'interfaccia in guida libera.

Nota: se l'azione ha varie fasi, rimarrà fissata dopo aver completato la prima e continuerà a mostrarti quello che devi fare per completare le fasi successive.

User-added image

Per rimuovere il segnale dall'azione:

• Accedi al menu principale.

• Seleziona l'hobby dell'azione fissata.

• Passa sopra all'azione che vuoi rimuovere.

• Premi il comando per rimuovere il segnale dall'azione.

Puoi avere un segnale su due azioni qualsiasi in ogni momento.

Se hai ulteriori dubbi non esitare a contattarci!