Collegare gli account Nintendo Switch e Ubisoft

Per collegare l'account Nintendo Switch all'account Ubisoft, dovrai per prima cosa creare un account utente sulla tua console e collegarlo a un account Nintendo.

Dopo aver creato e collegato il tuo account Nintendo:

• Avvia un qualsiasi gioco Ubisoft.
• Dal menu principale, seleziona l'opzione Ubisoft Club.
• Accedi al tuo account Ubisoft.
Seleziona Crea account se ancora non possiedi un account Ubisoft.
• Il processo di collegamento verrà completato dopo aver eseguito l'accesso.

Puoi controllare se gli account sono collegati nella sezioneAccount collegati in fondo alla pagina Informazioni sull'account

Linked Switch account on Account page

Non esitare a contattarci se hai altre domande.