Data di rilascio di Assassin's Creed Valhalla

Crea il tuo percorso e conquista terre a partire da 10 Novembre 2020 su PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X e con l'abbonamento a Ubisoft+

Acquista Assassin's Creed Valhalla per PlayStation 4 o Xbox One e potrai aggiornarlo alla versione per la nuova generazione senza costi aggiuntivi.

Tieni presente che le copie fisiche del gioco non possono essere aggiornate alla versione per consoles di nuova generazione che non prevedono il lettore CD.

Per gli ultimi aggiornamenti sul gioco, visita il sito web di Assassin's Creed Valhalla.

I titoli per PlayStation 5 saranno disponibili dopo il rilascio della console.