Sito di Far Cry Arcade

Il sito di Far Cry Arcade consente di navigare tra le mappe create da te e dagli altri giocatori per la modalità Arcade di Far Cry 5 utilizzando l'editor di mappe. Con questa FAQ vogliamo spiegare come funziona il sito di Far Cry Arcade

Per poter usare tutte le funzionalità offerte dal sito, occorre effettuare il login. Per farlo, clicca su Accedi in alto a destra e inserisci le credenziali del tuo account Ubisoft. Assicurati inoltre che il tuo account Ubisoft sia collegato al tuo account per la tua piattaforma (Steam, PSN, Xbox Live).

Per impostazione predefinita, il sito presenta le mappe seguendo il criterio della popolarità. Se hai voglia di cercare qualcosa di specifico, puoi cliccare su Ricerca avanzata in alto a destra e filtrare le mappe per modalità di gioco, tipo e nome. È inoltre possibile ordinare i risultati in base alla popolarità.

User-added image

Cliccando sulla casella di una mappa si accede a una pagina con informazioni più dettagliate sulla mappa stessa e comprendente informazioni come l'obiettivo della mappa, i modificatori, la data di pubblicazione e il nome dell'autore.

È sempre possibile aggiungere una mappa all'elenco delle preferite cliccando sul pulsante Aggiungi al mio elenco o sull'icona a forma di cuore. Questo ti consentirà di accedere alla mappa dal gioco, di scaricarla sulla tua piattaforma e di giocarci con i tuoi amici!

User-added image

Se aggiungi una mappa alla tua lista mentre il gioco è in esecuzione, devi riavviarlo prima che appaia sulla tua lista in-game

È anche possibile seguire gli autori delle mappe e ricevere una notifica ogni volta che ne pubblicano una nuova. Per farlo, è sufficiente cliccare sul pulsante Segui accanto al nome dell'autore della mappa, che per esempio si trova nella pagina con le informazioni sulla mappa.

User-added image

Per accedere all'elenco delle mappe preferite e modificarla direttamente da sito, è sufficiente raggiungere la pagina del proprio profilo tramite la scheda La mia carriera > Il mio profilo in alto. Il tuo profilo contiene alcune informazioni e alcune statistiche sull'attività del giocatore in Far Cry Arcade e altre sue statistiche generali.

In caso di difficoltà o problemi nell'utilizzo del sito, prova con la nostra guida alla risoluzione dei problemi del browser

Per qualsiasi dubbio o domanda, contattaci