Il fai da te in Far Cry New Dawn

Il fai da te è un'abilità cruciale per sopravvivere a Hope County!

Con i giusti materiali puoi costruire piccoli oggetti, come kit medici ed esplosivi da lancio, ma anche cose più grandi come armi e veicoli.

Alcuni oggetti richiedono un potenziamento delle strutture della base, per essere assemblati.

Per iniziare a creare oggetti, prima devi ottenere i materiali. Puoi trovarli esplorando il mondo o scambiandoli con i personaggi.

Suggerimenti su dove trovare i vari tipi di risorse

I consumabili possono essere costruiti:
- dall'inventario, evidenziando l'oggetto e tenendo premuto il comando assegnato.
- dalla ruota delle armi, evidenziando l'oggetto a sinistra e tenendo premuto il comando assegnato.

Le armi possono essere costruite con il banco da lavoro.

I veicoli possono essere costruiti nelle officine (auto), nelle rimesse per barche (barche) e negli eliscali (elicotteri).

Se hai adocchiato un oggetto specifico, puoi tracciare i materiali richiesti per costruirlo. Basta evidenziare l'oggetto e premere il comando assegnato. Il tracciatore dei materiali apparirà in alto a destra.

Tracciatore dei materiali

Facci sapere se hai altre domande!