Risoluzione dei problemi di prestazioni in Far Cry New Dawn

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per risolvere alcuni dei problemi di prestazioni più comuni con Far Cry New Dawn come framerate basso, congelamento o visualizzazione grafica di scarsa qualità:

• Controlla se il tuo PC soddisfa i requisiti minimi di sistema per Far Cry New Dawn .
• Completare la nostra guida alla risoluzione dei problemi del PC .
La guida contiene una serie di passaggi universali per la risoluzione dei problemi che spesso risolvono i problemi di prestazioni del gioco.
• Prova a cambiare tra Modalità finestra e Schermo intero .
Per accedere al menu, vai su Opzioni , quindi su Video .
• Modificare le impostazioni grafiche.
Vai su Opzioni, quindi su Video e inizia a modificare! Prova a eseguire lo strumento di benchmark disponibile nel gioco per vedere quanto bene verrà eseguito il gioco con le impostazioni scelte.
• Impostare le impostazioni di alimentazione del sistema su Prestazioni elevate .
È possibile trovare questa impostazione di alimentazione aggiuntiva nel menu di alimentazione e sospensione .

Se riscontri ancora scarse prestazioni dopo aver provato i passaggi precedenti, faccelo sapere allegando i rapporti DxDiag e MSInfo al tuo caso!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.