Come funziona l'inventario in Assassin's Creed® Origins

L'inventario di Assassin's Creed® Origins funziona in modo diverso rispetto ai precedenti titoli della serie. Le armi e l'attrezzatura vengono gestite nel menu Attrezzatura. Nel menu Inventario troverete invece le dracme (valuta del gioco) in vostro possesso, oltre alle risorse per la creazione, le frecce, gli strumenti, gli oggetti delle missioni, i papiri, le parti di animali e le cianfrusaglie.

Potete accedere all'inventario dal menu di gioco selezionando la scheda Inventario.

User-added image
(All'inizio del gioco il vostro inventario sarà vuoto, ma inizierà a riempirsi man mano che esplorate.)

Un piccolo punto esclamativo arancione accanto alla scheda Inventario indicherà che sono presenti nuovi oggetti. Potete selezionare un oggetto per vedere ulteriori dettagli.

Se avete altre domande, non esitate a contattarci