Trovare la missione Agguato in mare in Assassin's Creed: Origins

La missione Agguato in mare diventerà disponibile una volta che avrai superato la missione principale Un incontro con Pompeo il Grande.

Una volta che questa ricerca è stata completata, Imboscata in mare apparirà nel Oasi del Fayyum, a nord della regione Nomo di Uab.

Immagine aggiunta dall'utente

Per iniziare la quest, parla con il cantastorie della zona.

Se ancora non riesci a trovare la missione, controlla che sia inclusa nella tua versione del gioco e che il contenuto sia stato riscattato e installato correttamente.

Facci sapere se hai domande!