Configurazioni Raccomandate per alte risoluzioni in Starlink: Battle for Atlas (PC)

Attenzione: queste sono le configurazioni raccomandate per poter eseguire il gioco con i settaggi di qualità più alti. Per sapere quali sono i principali requisiti di sistema per Starlink: Battle for Atlas, puoi consultare la guida dedicata.

Alta configurazione 1440p (60 FPS - High Preset):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-4790 3.6 GHz, AMD Ryzen5 1600 3.2 GHz
Scheda Video:  NVIDIA GeForce GTX 1070 o AMD RX Vega56 (VRAM da 8 GB con Shader Model 5.0 o superiore)
Memoria:  16GB RAM
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: Fino a 23 GB.

Requisiti consigliati - 4K Ultra (30 FPS):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-6700K 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X 3.4 GHz
Scheda Video:  NVIDIA GeForce GTX 1080 o AMD RX Vega64 (VRAM da 8 GB con Shader Model 5.0 o superiore)
Memoria:  16GB RAM
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: Fino a 23 GB.

Requisiti consigliati - 4K Elite (60 FPS):

OS: Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-6700K a 4 GHz, AMD Ryzen7 1700X a 3,4 GHz
Video: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti o superiore (VRAM da 8 GB con Shader Model 5.0 o superiore)
Memoria: 16 GB di RAM
DirectX: DirectX 11
Disco rigido: fino a 23 GB.

Le versioni portatili di questi modelli desktop potrebbero funzionare solamente se le loro performance, e non il modello, risultano almeno pari alla configurazione minima.