Funzionalità multipiattaforma in Star Trek: Bridge Crew

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Star Trek: Bridge Crew offre funzionalità multipiattaforma tra tutte le piattaforme.

L'app desktop di Ubisoft Connect ti consente di aggiungere amici su altre console tramite i loro account Ubisoft Connect al tuo elenco di amici su PC. Puoi quindi invitarli alla tua sessione di gioco.

Il cross-play è anche abilitato per Quick Match (Matchmaking) per impostazione predefinita, offrendoti le migliori possibilità di trovare un gioco velocemente, indipendentemente dalla piattaforma.

Se avete altre domande, si prega di mettersi in contatto .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.