Problemi di download in Ubisoft Connect

Se riscontri problemi durante il download del gioco tramite Ubisoft Connect, ci sono alcune cose che puoi provare:

• Avviare Ubisoft Connect con diritti di amministratore.
• Verificare se Ubisoft Connect è in modalità offline.

Se i problemi persistono dopo aver provato i passaggi precedenti, puoi modificare l' utilizzo della larghezza di banda in Ubisoft Connect:

• Apri il menu con le tre linee in alto a sinistra dello schermo e seleziona Impostazioni.
• Seleziona la scheda Download .
• Spuntare Limita utilizzo larghezza di banda e utilizzare il dispositivo di scorrimento per impostare il limite più vicino alla velocità di connessione.
Puoi trovare la tua velocità di connessione utilizzando qualsiasi test di velocità su Internet.

Fateci sapere se avete domande!