Utilizzo della funzione amiibo in Mario + Rabbids Kingdom Battle

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per usare le miniature degli amiibo in Mario + Rabbids Kingdom Battle:
• Visita l'edificio degli amiibo nell'area del Castello di Peach .
Per aggiungere un amiibo nella vostra collezione, premere A.
• Tieni l' amiibo sul touchpoint NFC.

Touchpoint NFC

Riceverai quindi una conferma per la tua nuova ricompensa e il tuo amiibo sarà disponibile nella tua collezione di gioco.

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattarci !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.