Cancellare i file di salvataggio


I progressi del gioco non sono salvati localmente, ma nel server e questi file non sono disponibili. Per questa ragione non è possibile cancellarli per resettare i progressi di gioco.

Detto ciò, puoi comunque ripetere qualsiasi missione effettuata durante il gioco.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.