Sbloccare le Ricompense Ubisoft Connect sul sito

Per sbloccare una Ricompensa Ubisoft Connect sul sito:

• Apri la pagina di Ubisoft Connect.
• Se non hai effettuato ancora l'accesso, accedi utilizzando le credenziali del tuo account Ubisoft
• Seleziona Giochi nell'angolo in alto a destra della schermata.
• Seleziona il gioco per cui vorresti sbloccare la ricompensa Ubisoft Connect.
In questo modo, si aprirà la pagina di panoramica del gioco.
• Seleziona Ricompense sulla parte sinistra della finestra.
Dovresti poter visualizzare le ricompense del gioco.
• Seleziona una ricompensa disponibile.
Si aprirà un pop-up con la ricompensa.
• Seleziona Ottienila per... per sbloccare la ricompensa in cambio di Units.

Riceverai una notifica di conferma nella parte in basso della finestra pop-up. Potrai scaricarla subito oppure ottenerla in gioco.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.