Se questa è la prima volta che usi Ubisoft Connect su questo PC, devi effettuare l'accesso, almeno la prima volta, prima di andare in modalità offline.

Per risolvere questo problema, attenersi alla seguente procedura:

1. In primo luogo, aprire PC Ubisoft Connect e fare clic su Impostazioni nella parte inferiore.

User-added image

2. Verifica se è attiva l'opzione "Ubisoft Connect in modalità Offline". Se è così, deseleziona la casella.

User-added image

3. Fare clic su Indietro.

4. Ora dovresti essere in grado di connettersi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Se continui ad avere problemi dopo aver completato i passaggi di cui sopra, contatta il nostro team di assistenza!