Non posso continuare con i miei progressi di gioco

Questo può accadere quando hai giocato al gioco a al DLC Dead Kings in precedenza. Se il gioco è stato disinstallato dalla tua piattaforma, anche il DLC lo sarà.
Se reinstalli il gioco senza il DLC, riceverai la notifica dei contenuti mancanti e di lanciare una "Nuova Partita".
L'unico modo è quello di installare il gioco e assicurarsi che i DLC in questione siano anch'essi installati prima di lanciare il gioco.

Se clicchi su "Si", i tuoi file di salvataggio precedenti saranno sovrascritti.