Impostazioni VRAM in SLI/Crossfire

Nelle configurazioni Multi-GPU la quantità di memoria VRAM è replicata e non sommata-
Esempio:
Se installi 2 schede video da 8 GB VRAM in una configurazione SLI/Crossfire, il risultato non sarà 16 GB di VRAM, ma sempre 8 GB.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.