Catturare schermate su PC

Ci sono vari modi per fotografare l'immagine visualizzata sullo schermo.

Uno dei più semplici è utilizzare lo strumento Cattura e annota incluso nel sistema operativo di Windows.

Se stai tentando di catturare una schermata da inviare a una richiesta di supporto, assicurati di acquisire l'intero schermato e di non modificare lo scatto.

Puoi anche catturare schermate in gioco tramite l'applicazione per desktop di Ubisoft Connect

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.