Informazioni sui codici di ripristino della verifica in due passaggi

I codici di ripristino sono codici univoci e monouso che ricevi quando imposti la verifica in due passaggi sul tuo account.

Riceverai questi codici di ripristino tramite un'email da AccountSupport@ubi.com con oggetto Codici di ripristino della verifica in due passaggi. Se non riesci a trovare questa e-mail, ti consigliamo di controllare la cartella SPAM / Posta indesiderata.

Se hai abilitato la funzione sul tuo dispositivo mobile, puoi anche richiedere un messaggio di testo con un codice di ripristino.

Codici di ripristino

Google Authenticator è stato utilizzato come esempio.

I codici di ripristino possono essere utilizzati al posto di un codice di verifica per accedere al tuo account Ubisoft se non riesci ad accedere al tuo solito metodo di verifica, quindi tienili al sicuro!

Se perdi l'accesso al tuo metodo di verifica o hai problemi a generare un codice valido, ti consigliamo di disattivare temporaneamente la funzione di sicurezza. È quindi possibile configurarlo di nuovo per ricevere un altro set di codici di ripristino.

Non preoccuparti se non hai più accesso ai tuoi codici di ripristino! Puoi metterti in contatto per ricevere assistenza sulla disabilitazione della funzione.

Tieni presente che non è necessario avere accesso ai codici di verifica o di ripristino per contattarci. Per motivi di sicurezza, ti guideremo attraverso un processo alternativo di verifica della proprietà dell'account prima di apportare modifiche al tuo account.

Non esitare a farci sapere se hai altre domande.