Periferiche supportate in The Crew

Di seguito una lista dei controllers supportati dal gioco che puoi usare nel tuo PS4.

Ufficialmente supportati

•  Thrustmaster T100
•  Thrustmaster Thrustmaster T80
•  Thrustmaster T300RS
•  Thrustmaster T500RS
•  Shifter Th8A
•  Shifter Th8RS

Altri controllers potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati.

Potrebbero richiedere software di terze parti e si invita a contattare la casa produttrice per ulteriori informazioni.

Per una lista completa dei requisiti di sistema per PS4, controlla l'articolo dedicata.