Installazione o reinstallazione di Ubisoft Connect PC

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per installare Ubisoft Connect PC:

• Scarica l'ultima versione di Ubisoft Connect PC .
• Esegui il programma di installazione scaricato con i diritti di amministratore .
• Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Si consiglia di riavviare il sistema una volta completata l'installazione.

Per reinstallare Ubisoft Connect PC:

• Chiudi Ubisoft Connect PC.
Prima di iniziare il processo di disinstallazione, eseguire il backup dei file di salvataggio .
• Disinstalla il client Ubisoft Connect dal tuo sistema.
Per impostazione predefinita, il programma di disinstallazione si trova nella seguente posizione:

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

Se stai disinstallando Ubisoft Connect PC come parte della risoluzione dei problemi, ti consigliamo di eliminare la cartella Cache nella posizione sopra una volta completato il processo.
• Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.
• Continua con i passaggi descritti sopra per installare Ubisoft Connect PC.

Se avete domande, non esitate a farcelo sapere !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.