Installazione o reinstallazione di Uplay PC

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per installare Ubisoft Connect PC:

• Scarica l'ultima versione di Ubisoft Connect PC .
• Esegui il programma di installazione scaricato con i diritti di amministratore .
• Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Si consiglia di riavviare il sistema una volta completata l'installazione.

Per reinstallare Ubisoft Connect PC:

• Chiudere il programma di avvio ed eseguire il backup dei file protetti.
Rimuovi Ubisoft Connect PC dal tuo sistema.
Una volta completato questo passaggio, consigliamo anche di eliminare la cartella Cache dal seguente percorso:

C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

• Seguire i passaggi di installazione precedenti.

Fateci sapere se avete domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.